15 ноября 2015 г.

Chanel Illusion D`Ombre #857 Rouge Noir


Вообще, этот пост я хотела написать завтра. Но не сдержалась. Как только успела обработать последнее фото, курсор сам потянулся к кнопочке "срочно написать пост про такую красоту".
Итак, сегодня про кусочек Рождества - кремовые тени Chanel Illusion D`Ombre #857 Rouge Noir.

Кстати, хочу возмутиться. Как пару лет назад, когда я писала пост про лак Chanel с номером 18, но не Rouge Noir. В Европе коллекция идет под кодовым названием Rouge Noir, а в Америке - Vamp. Жаль, что таким прекрасным лаком нас обделяют. Ну и раз уж я затронула тему несправедливости, очень хочется добавить свое "фи" на тему палетки теней, представленных в России - вы издеваетесь, да?... Ладно, моя меня уже все-равно ждет)))

Впрочем, вернемся к #857 Rouge Noir...




Стыдно признаться, но дожив до 32 лет, я до сих пор не имела кремовых теней Chanel. #857 Rouge Noir мои первые. Одно время я страстно желала Mirifique, но в тот момент в моей жизни случились Givenchy Noir Sequin. Признаться, я побаивалась Chanel - многие говорили/писали, что они засыхают в банках и пользоваться ими становится невозможно. С #857 Rouge Noir все сложилось из-за цвета, и наплевать на то, что возможно с ними что-то случится))



В комплекте, как вы до меня сто лет уже знаете, есть кисть. Мне понравилось ей орудовать - как рисовать стрелку, так и наносить на все веко.




С цветом вроде все просто - винно-бордовые шиммерные тени. На самом деле там очень много нюансов. При очень слабом, тонком слое оттенок грязноватый и вообще с коричневым отливом. Именно он меня отпугнул в первые два подхода к стенду. Какой черт меня дернул подойти к нему в третий раз, я уже не знаю, но именно тогда я увидела оттенки чернослива, темного граната, вишни...




По консистенции это гелевое, воздушное, упругое нечто неплохо набирается на кисть, и также неплохо ложится на веко. Иногда кисть захватывает чуть больше необходимого, оно скатывается и опадает на лицо. Главное - не размазать)) В целом - без претензий, хотя стоит признать, что те же кремовые тени Givenchy по качеству мне понравились чуть больше, они более пластичные, что ли...
Пальцем наносить тени не успела попробовать. Да и зачем? Мне так нравится))
Про стойкость меня не спрашивайте. Я даже не стала проверять, сколько и как тени выдержат без базы. Ее я наношу всегда, не испытываю, так сказать, судьбу))



С #857 Rouge Noir выходят умопомрачительные стрелки. До покупки теней я все берегла свою винную подводку MUFE - цвет подкупал, несмотря на качество, да и больше не купить ее нигде, судя по всему. С #857 Rouge Noir винные стрелки спасены!=)





И, конечно, не обойтись без Vamp-ового образа - лак и смоуки айз:





You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...