20 февраля 2014 г.

Estee Lauder Chocolate Foil


Искушенного лакоманьяка довольно сложно уже удивить - цветами, текстурой, эффектами. Особенно в проф марках уже все по сто раз показано. Одна Дебора чего стоит. Но в люксовых марках необычные текстуры - это скорее исключение из правил. И тем больше хочется обладать такими экземплярами.

Как только вышла коллекция Estee Lauder Metallics Collection, я сразу знала - надо брать. И если не все, то хотя бы несколько. Было много тщетных поисков по магазинам города. Даже в ДЛТ консы делали круглые глаза и думали, что я, вероятно, подшучиваю над ними. Да я бы и рада, может, но уж слишком серьезны были мои намерения, а коллекция все более вожделенной.

И вот настали новогодние праздники, я сидела дома, чахла над свотчами лаков из этой чудной коллекции, как кто-то пнул меня под зад и заставил написать Наде и Оле. Надя была в далеком Лондоне, Оля в более близкой Швеции. И звезды сложились так, что девочки были так добры и купили для меня столь желанные лаки.

Первым хочу показать вам шоколадного представителя коллекции - очень красивый лак Chocolate Foil.


Я помню долгие терзания Оли (да, этот дружочек приехал ко мне из Швеции=) ), что это не тот лак, золотой он в бутыльке, а вовсе не шоколадный, откуда тут шоколад? Но я была спокойна, знала, что это он и есть.
Сквозь золотую пелену шиммера можно все-таки проглядеть истинный цвет лака - теплый томный коричневый.

Ну а вот какой он на самом деле:


Коричневый метал с налетом бронзы. Это вам не просто лак-металлик с полосами и прочими прелестями текстуры. Это как будто настоящий расплавленный металл на ногтях, ровный, гладкий, притягательный.



Наносится лак легко, без наплывов, полос, плешей и прочих неприятностей. Я боялась, что будет нечто непростое, подобное шелкам Деборы. Ан нет, госпожа Дебора Липпманн, тут вас обошли, переплюнули, сделали и далее в том же духе! Лак ложится однородно, прямо сразу под кистью не сохнет, но все же высыхает довольно быстро - за минуту. Нужен всего один слой, и без топа. Топ испортит всю идею.



Как следствие одного слоя без топа - срок носки лака в идеальном состоянии - день. Дальше он может здорово затереться. Хотя, смотря какими делами заниматься. Если без особых домашних  дел, то и стандартные 2 дня выдержит без проблем.



Смывается лак очень легко, кожу и ногти не красит. Никаких усилий.



Я бы сказала, что лак - аксессуар. Стильный, необычный, приковывающий внимание. Я безумно рада, что мне удалось отхватить хотя бы часть этой прекрасной коллекции!

Олечка, мерси еще раз))

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...