16 февраля 2014 г.

Chanel Les 4 Ombres #39 Raffinement




Все уже вовсю скупают и показывают новые четверки Chanel, которые к слову мне не приглянулись. Ну то есть как... Они, безусловно, красивы, но не мои. Я слишком неконтрастна для них. Но забегу вперед и скажу, что свою весну в Chanel я все же нашла, осталось их только купить)

Ну а пока я покажу вам весну прошлого года - сдержанные Chanel Les 4 Ombres #39 Raffinement. Это вторая моя четверка Chanel, и я очень боялась ее брать. Первая была куплена 4 года назад, кажется, это были Kaska Beige. Которые через некоторое время перекочевали к маме за позорное поведение, а я с удовольствием красилась тенями Estee Lauder, Bobbi Brown  и Urban Decay. Но вот одним холодным ноябрьским днем мне приспичило купить тени (EL уже заканчивались, UD и BB уже жили у мамы). Стенд Chanel был последним, к которому я подошла. Взгляд сразу зацепился за так обожаемые мной нейтральные коричневые оттенки. Скидка сыграла решающую роль, и я надумала дать теням Chanel еще один шанс)) Да, я из тех людей в малочисленном количестве, кто не фанатеет от теней Chanel, я не вижу чего-то сверхъестественного в оттенках, качестве (вот лаки марки - совсем другая история=) ). Но, несмотря на это, тени к весне у меня будут именно Chanel - идеально подобранные 4 оттенка.

Так вот, Raffinement...


Я не буду ничего говорить про упаковку, она стандартна, и все уже и так все видели и знают))

Тени довольно мягкие (для запеченок, не будем сравнивать с обычными), отлично набираются на кисть (спонжи я выкинула сразу) и очень хорошо отдают цвет. На базе сидят, конечно, до победного. Тушуются в 0, даже самый темный. Отлично наслаиваются.

Оттенки - универсальная классика. Очень уютные и притягательные. Палетка годится как для создания легких дневных макияжей, так и для насыщенных вечерних. По сути, у меня сейчас только одна палетка (Золото Заката Shiseido ждет, когда я загорю=) ), и вы знаете, пока я не ощущаю нехватку в разнообразии макияжей. Она очень самодостаточна. Все цвета в палетке сатиновые, кроме самого темного - он почти матовый, но имеет свою долю шиммера.



Постараюсь описать "пуговки".

Левый верхний - тауп. Чуть более коричневый, капельку более фиолетовый, чем то, что я привыкла называть таупом. Сатиновый финиш. Годится как соло в макияже, так и в сочетании с другими оттенками. Очень самодостаточный оттенок.

Правый верхний - светло-бежевый, или правильнее сказать - цвет шампанского на веках. Сливочный цвет. Сатиновый финиш. Люблю использовать соло под стрелку, либо комбинировать. Сейчас сливается с оттенком моей кожи. Самый быстро расходуемый оттенок в палетке. Универсальный оттенок.

Правый нижний - темно-коричневый, шоколадный. По сравнению с другими оттенками выглядит матовым, но это не так, блестки присутствуют. Идеален для затемнения уголка, для смоуки, для подведения нижнего века. Для стрелки никогда не пользовалась - на это у меня есть подводки.

Левый нижний - цвет кофе с молоком. С добавлением золота и легкой рыжинки. На загорелом лице будет сливаться с кожей и, возможно. заменит на время правый верхний кружочек. Сатиновый финиш. Также идеален как соло, так и в комбинации.




Ну а теперь покажу макияжи с #39 Raffinement. Сначала соло, от самого светлого до самого темного.


Правый верхний, самый светлый идеален под черную графичную стрелку






Левый нижний - годится с мягкой линией пудровой подводки более темного цвета






Левый верхний - тауп - соло






Правый нижний - самый темный - соло







И... Ол тугеза! Тут на подвижном веке ближе к внутреннему уголку глаза левый нижний оттенок, в правой части и в уголке темно-коричневый, он же на нижнем веке, границы этих двух оттенков растушованы таупом, самый светлый оттенок в уголке глаза и им же тушовка темных оттенков. А еще стрелка темно-коричневой гелевой подводкой.







Довольна ли я этой палеткой? Несомненно. Более того, я подумываю взять дубль (а в идеале в американской версии) - ведь оттенки настолько мои, настолько универсальны, что мне не хочется снова устраивать поиски идеала, когда эта палетка закончится. Вы скажете, это скучно, а я отвечу, что это необходимо))

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...