4 февраля 2014 г.

OPI Wooden Shoe Like To Know?


Всем привет!

Я наконец-то купила домой плед. Шерстяной, в клеточку, с бахромой, тепло-коричневого цвета. Холодными снежными вечерами так приятно кутаться в него, с чашечкой горячего какао в руках и пирогом на блюдце. Но пост, конечно, не о пледе, а о лаке. Лак был куплен еще летом, прятался в шкафу, ждал прохладных осенних вечеров. Но, видимо, по настоящему он ждал пледа =)


OPI Wooden Shoe Like To Know? лак цвета какао со сливками, молочного шоколада - очень теплый и уютный. В коричневой базе спрятан мельчайший шиммер золотого цвета. Эта золотая пыльца делает лак особенно привлекательным.


При разном освещении лак постоянно меняется - то он коричневый крем, то переливается золотом, то выходит на первый план еле уловимая лиловая нота.




Очень беспроблемный в нанесении лак. Практически однослойник, но второй слой делает цвет плотнее и насыщеннее. К кисти лаков ОПИ я давно привыкла, но все-равно корректирую, т.к. мне нравится идеальная линия у кутикулы. 2 слоя с топом сохнут минут 10, но фотографировать я начала уже через 5=)




Довольно политкорректный лак, везде уместный, подойдет к любому наряду, не перетянет взгляд на себя, но и не останется незамеченным. Я люблю носить Wooden Shoe Like To Know? с чем-то таким же уютным - джемперы крупной вязки, вельветовые штаны, шерстяная юбка в складку, замшевые сапожки похожего оттенка. И макияж в таких же теплых тонах.

Единственное "но" - мне кажется, что носить его можно с сентября-октября по март - именно когда необходим уют и тепло во всех окружающих вещах, в том числе и в маникюре, в остальные месяцы будет не до него)




Мои стандартные 2 дня носки лак выдерживает очень мужественно. Не затирается на кончиках, не скалывается, не трескается. В общем, отличник. Смывается, конечно, тоже без проблем.




Как вы относитесь к таким уютным оттенкам в маникюре? Есть ли любимцы?

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...