23 мая 2016 г.

Корейский люкс-уход: Missha Misa

Как правило корейская косметика у многих ассоциируется с котиками, зайчиками, помидорками и пироженками. Но есть среди всего многообразия серьезные, "взрослые" марки, с действительно достойным содержимым. Есть у корейцев и своя "аптека", и масс, и космецевтика, и классика, и премиум сегмент. Куда отнести выделенную линейку Misa от всем известного бренда Missha, я не до конца понимаю, да так, чтобы это было корректно, но как минимум внешне и примерно по ценнику, пожалуй, можно сравнить с некоторыми линейками Sulwhasoo и The History of Whoo, причем с последней, наверное, в меньшей степени.
Серия Misa - это уходовые средства с компонентами традиционной китайской-корейской медицины и косметологи, то есть сразу есть намек на то, что средство будет работать, и хорошо. Составы впрямую говорят об этом, но о них чуть позже. Также отличительной чертой Misa является немного вычурное, "королевское" оформление, очень красивое.


Общее у Misa, да и вообще азиатов в целом - это большой объем средств. У крема стандартные 50 мл, но по ощущениям, что его туда все 150 положили)) У тонера - 145мл. И это при том, что расход совершенно незаметный, средства будто не убывают.
Отдельного внимание заслуживает упаковка средств. На ней не сэкономили, а, наоборот, будто упаковали драгоценное зелье со всеми предосторожностями.

Средства тестировала месяц, только эту пару - тонер и крем, без дополнительного уход в виде сывороток и пр. 2 раза в сутки - утром и вечером. Кожа нормальная, хотя скорее как обычно обезвоженная.


Антивозрастной крем для лица Misa Geum Sul 24K Gold Snail Cream


Крем с коллагеном, частицами золота и вытяжкой из улиточной слизи увлажняет и питает кожу, делает её чистой, здоровой и упругой. MISA Geum Sul 24K Gold Snail Cream выводит токсины, снимает воспаления с кожи, залечивает акне и выравнивает тон лица. Борется с дряблостью кожи, тусклым цветом лица и пигментацией. Обладает отбеливающим эффектом.


Обещания прекрасные, не так ли? А если разобраться в составе? Он впечатляет надо сказать, как минимум количеством ингредиентов:
Snail Secretion Filtrate, Butylene Glycol, Water, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Polydecene, Cetyl Ethylhexanoate, Niacinamide, Beeswax, Glycol Stearate SE, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Stearic Acid, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Lecithin, Phenoxyethanol, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Dimethicone, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Glyceryl Stearate, Cyclohexasiloxane, Polyacrylate-13, Panax Ginseng Root Extract, Hydrogenated Vegetable Oil, Tocopheryl Acetate, Chlorphenesin, PCA Dimethicone, Alcohol, Polyisobutene, Xanthan Gum, PEG-100 Stearate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Velvet Extract, Ganoderma Lucidum (Mushroom) Extract, Adenosine, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Disodium EDTA, Mica, Sorbitan Isostearate, Polysorbate 20, Ubiquinone, Gold, Titanium Dioxide, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Elastin, Geranium Maculatum Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Iron Oxides, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Rose Flower Oil, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Sorbic Acid, Styrax Benzoin Gum, Commiphora Myrrha Oil.

Но самое интересное здесь вот что: состав на сайте и состав, приклеенный на коробку - отличается! Кстати, сей момент я заметила только при написании поста, так что я, наверное, просто опишу действие сего крема...

Итак, банка тяжелая, большая. Занимает довольно много места на полочке. Сделана из стекла, все очень качественно и внушает доверие. Да, немного вычурно, но надо же как-то разбавить европейский и японский аскетизм)) Крышка - это вообще произведение искусства, настоящая отрада для бьюти-блогера и фотографа-любителя))



Как и обещал производитель - в составе крема есть частицы золота. Их много, они довольно крупные и всегда различимы. Они отвечают за очищение кожи и при нанесении тают, от них не остается и следа.
Сам крем довольно густой, и немного пластиковый что ли. Не знаю, кого благодарить за данную консистенцию - силиконы или воск? Но распределяется крем легко, и так же отлично впитывается, тут надо отдать ему должное.


И собственно результат от крема. А их два, надо отметить. С чего начать: хорошего или плохого? Ну давайте с плохого. Крем немного забил мне поры. Грешу именно на него, не на тонер. Не критично, сильных высыпаний не было, но мои идеально чистые поры как-то подзабились, особенно на носу и вокруг него, а еще на подбородке. Да парочка воспалений выскочила. Неприятно...
Но есть и ложка меда на ту же ложку дегтя: кожа невероятно гладкая, ее хочется назвать именно английским словом smooth, русское тут вроде как грубое получается)) Это персик, чистый шелк. Не жирная, не липкая, не блестит. Тональный ложится на нее идеально и выглядит намного красивее, чем обычно.
А знаете, хороших новостей-то две! Мне совершенно точно не кажется, так и есть на самом деле - мои морщинки на лбу стали чуть менее выражены. Конечно, они никуда не делись, просто заломы уже не такие сильные, как раньше.
Отбеливающее действие не замечено никак, мои веснушки остались при мне. Питания на теплую весну мне хватило, но зимой бы явно не доставало. Причем тут эффект именно питания, не увлажнения, но и оно бывает необходимо)
Ах да, у крема просто невероятный цветочный легкий аромат. Очень приятный. При каждом использовании он словно уносил в цветочные поля))
Впитывается довольно быстро, за пару минут. С тональными средствами разных марок и текстур не конфликтует.

Как итог... Что стоит сказать про крем... Хороший, даже с возможными чудесами. Но нужно быть готовой к тому, что сможет забить поры, ну, кто к этому склонен. Я, например, грешу именно на воск, даже не на силиконы. А в целом - все прекрасно))


Омолаживающий тоник с экстрактом женьшеня и золотом Geum Sul Toner

То же великолепие оформления. На тяжелый бутылек из толстого фигурного стекла хочется смотреть. Он создает особый шарм на полочке.


Придает коже безупречный вид! Очищение кожи. Экстракт золота сохраняет жизненную энергию драгоценных ингредиентов. Улучшает эластичность кожи. Содержит корень дикорастущего женьшеня Cheonjong, который известен своими питательными свойствами. Придает кожи яркость и сияние. Укрепляет защитный барьер кожи. Ферментированный сок дикого женьшеня обеспечивает глубокое питание кожи, придавая ей здоровый вид.



Я вряд ли бы назвала это средство тоником. Он едва ли сойдет за средство для очищения. Скорее это уже средство ухода - тонер.


Сравниваем описание состава:
Lactobacillus/Astragalus Membranaceus Root Extract Ferment Filtrate, Panax Ginseng Root Extract, Butylene Glycol, Squalane, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Polypropylsilsesquioxane, Phenyl Trimethicone, Phellinus Linteus Mycelium Extract/ Ginseng Root Ferment Extract Filtrate, C14-22 Alcohols, Gold (2,400㎍/60ml), Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Poria Cocos Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Flour Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Honey Extract, Colloidal Gold/ Camellia Sinensis Leaf Extract, Velvet Extract, Ganoderma Lucidum (Mushroom) Extract, Ardisia Crispa Extract, Nephrite Powder, Lithospermum Officinale Extract, Pueraria Thunbergiana Root Extract, Angelica Dahurica Root Extract, Saposhnikovia Divaricata Root Extract, Atractyloides Chinensis Rhizome Extract, Astragalus Membranaceus Root Extract, Cimicifuga Racemosa Root Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Prunus Mume Flower Extract, Cinnamomum Camphora (Camphor) Leaf Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Angelica Keiskei Leaf/Stem Extract, sh-Octapeptide-4, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Cetearyl Alcohol, Inulin Lauryl Carbamate, Kaolin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Mica, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Beeswax, Dimethicone, Titanium Dioxide, Glyceryl Stearate, Palmitic Acid, PEG-100 Stearate, Stearic Acid, C12-20 Alkyl Glucoside, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Oil Soluble Licorice(Glycyrrhiza) Extract, Adenosine, Tin Oxide, Silica, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, CI 77491 / Ferric Oxide / Red Oxide of Iron / Iron Oxides, Fragrance (Parfum).

Состав, на мой взгляд, интереснее, действеннее, вкуснее, чем у крема. И даже несмотря на содержание alcohol denat. на первых строчках, его наличие никак не ощущается: ни на нюх, ни на коже.


И лично я бы это средство не назвала даже тонером. Обычно тонеры лишь смягчают, чуть увлажняют кожу, подготавливают ее к дальнейшему уходу. По мне это привычная европейская сыворотка! Да, увлажняет, питает, ухаживает. Сужает поры, не стягивая при этом кожу. Она - кожа - практически моментально преображается, выглядит ровнее, как внешне, ток и по тону.
Впитывается не моментально, требует времени чуть больше чем крем - минуты три. Липкости и пленки не оставляет. Иногда даже не хочется наносить крем после=)
Консистенция тоже отсылает к сыворотке, обычно тонеры все же более жидкие, хоть и не как вода. Для полноценного нанесения мне нужно 3 нажатия на дозатор, но не смотря на это средство все-равно практически не убывает.
Наношу также на область под глазами.
Сперва я думала, что тоник сгодится для пропитки тканевых масок, но эта работа не для него)) Он другого поля ягода) Слишком густ да и слишком хорош именно при прямом контакте с кожей. Ах да, я наношу не ватным диском, а сразу ладонями.


Очень достойная пара. Корейцы в очередной раз порадовали) Хотя тут уже стоит, наверное, перестать удивляться, правильно подбирать уход и радоваться результату))




Продукты предоставлены на тестирование интернет-магазином http://missha-shop.ru/


You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...