10 мая 2016 г.

#redlips. Sensai Silky Design Rouge



Этой весной вышло много помадных новинок - у Lancome, Givenchy, Chanel, Tom Ford (и это только первое, что в памяти всплыло). И отдельной строкой стоят Sensai. Во-первых, марка все же больше уходовая. Нет, конечно, есть декоративка в Sensai, причем, кстати, весьма отменного качества, хотя я и пробовала лишь малую толику, а отзывы в сети все даже не шепчут, а почти кричат "круто, надо брать еще!" Но вот я как-то всегда воспринимала марку почему-то в основном под кодовым словом Complexion. А тут раз - и помады. Причем в модном нынче формате "помада-карандаш".
Ах да, ну и во-вторых - марка японская. А японские (да и вообще азиатские) бьюти-продукты у меня в фаворе в этом году.




Помада-карандаш для губ Sensai Silky Design Rouge - это новое воплощение красного. Всего одним прикосновением создает идеальную форму губ и цвет. Красный цвет, который дополняет естественную красоту вашей кожи. Красный цвет, который подчеркивает блеск ваших глаз.



История красного цвета:
Традиционно используемый для обозначения власти и богатства среди японцев благородного происхождения, красный цвет символизирует жизнь, силу и веру. Различные оттенки красного - от ярко-красного и темно-пурпурного до нежно-розового - олицетворяют природу и смену времен года, а также имеют огромное значение для современной японской культуры.
Коллекция Sensai Silky Design Rouge из шести красных оттенков была создана на основе традиционной палитры Kasane и обладают совершенством и глубиной тончайшего шелка.



Sensai Silky Design Rouge - это компактный футляр, стильный и качественный, поместится в любом, даже самом маленьком клатче. А текстура - вторит шелку вашего платья, развевающегося на ветру.



Признаюсь, мне было очень сложно выбрать оттенки - они вроде бы и похожи все, но с другой стороны кардинально разные. Особенно усложняло выбор почти полное отсутствие внятных свотчей в сети. Дело в том, что красный цвет для меня довольно ярок и далеко не каждый мне подходит. Но тут удивительным образом подошел каждый оттенок!



Стик Sensai Silky Design Rouge довольно плотный, но легко скользит по губам. За счет формы идеально прорисовывает контур губ, а затем его закрашивает. Также за счет текстуры долго держит цвет, финиш и вообще безупречно ведет себя на губах - долго не сходит, постоянно создавая ощущение комфорта и увлажненности.
Пигмент на губах не оставляет, легко смывается салфеткой. На чашках остаются следы, поэтому лучше перед легким перекусом или полноценным приемом пищи все же стирать помаду))
Тестировала помады в условиях жутко обветренных и замученных после простуды губ, и считаю, что каждая справилась превосходно! Видны некоторые шелушения, но это такой исходник))
Перед использованием всех оттенков не пользовалась базами и прочими вспомогательными продуктами.


В составе Sensai Silky Design Rouge:
- масло подсолнечника - обладает удивительными увлажняющими свойствами и эффективно смягчает кожу;
- экстракт шелка Koishimaru - получают из источника самого редкого и ценного японского шелка. Он обладает превосходными увляжняющими свойствами и придает средствам гладкую, изысканную текстуру.



DR01 Soubi (Яркий оттенок цветущей розы)

Оттенок, которого я боялась больше всего - с таким ярким, теплым алым сложно угадать правильное сочетание с оттенком кожи. Но тут удалось на все 100%.
Ложится полупрозрачно. Для сочного цвета нужно нанести 2-3 слоя помады. Но данный факт, надо заметить, никак не сказывается на толщине покрытия, комфорте в носке или чем-либо еще. За контур губ не убегает, не растекается - спасибо текстуре.






DR03 Hiiro (Интенсивный и жгучий малиновый)

А это был самый интригующий для меня цвет - довольно темный, определенно холодный, очень сложный. Но, как и предыдущий, подошел идеально. Более того, считаю именно Hiiro своим фаворитом. В нем есть какая-то загадка и страсть.
Ложится плотно с первого мазка. В центре губ кажется, что есть пробелы по цвету, но это не так - это, видимо, так шелк отсвечивает)) За контур также не убегает.






DR04 Koubainioi (Ярко-красный оттенок сочной вишни)

И тут вот я как бы впервые хочу не согласиться - ярко-красным и тем более вишневым я оттенок ну никак назвать не могу. Koubainioi скорее пыльная роза с явным теплым подтоном на коже. Но от этого помада, конечно, не менее прекрасная. Этакий нюд, простое изящество и элегантность.
Можно нанести в один неплотный слой (как на первых двух фото), а можно плотнее (на следующих двух). Оттенок становится чуть более теплым, но всегда остается политкорректным, всегда и везде уместным.






А вы пробовали новинку?


Купить можно здесь.

Предоставлено для обзора PR контактом марки


You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...