5 мая 2016 г.

Illamasqua Scarab

Scarab, мне кажется, один из самых неуловимых лаков у Illamasqua. Ну, если не брать в расчет Raindrops в свое время. И, конечно, один из самых красивых.




Классика - красно-черный, универсальный, вамповый, элегантный, благородный, дорогой, вне возраста и времени. Праздничный, будничный, офисный, правда романтичным его не назовешь. Это цвет страсти.




Подходит под любой сезон, но я люблю носить такое в холода на белую кожу. Недаром он и вышел в осенне-зимней коллекции  много-много лет назад.




Черно-серая база Жучка содержит в себе дуохромный шиммер, отчего всегда видна его зернистость. Лак довольно плотный, как все мои Илламаски, но все же нужно 2 слоя для равномерного покрытия. И просто необходим топ, иначе получится, как у меня - довольно блекло.



Сравнить лак можно с многими представителями - с тем же Малисом, Bitches Brew Деборы, Rouge Eclipse Армани, Смолдером Орли и многими-многими другими. Отличие будет - в базе, в нюансах, в тонах, в размере шиммера. Но на расстоянии вытянутой руки - это будет всегда маникюр высшего класса!





You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...