18 мая 2016 г.

USLU Airlines BIV

От корейцев переметнемся к немцам. И к лакам. Давно их не было в блоге.

В свое время у меня было довольно много синих лаков, всяко-разных: глиттеров, кремов, желешек, шиммеров, металликов разных мастей и оттенков. И когда мое лакоманьячество пошло на спад, первый цвет, от которого я стала избавляться, стал именно синий. По зачистку попали многие. Но не BIV. Он тот, который в сердце навеки, видимо...




У нас в @beauty4for все девочки любят лаки USLU Airlines, а некоторые и не только лаки (Оля, привет и спасибо тебе за него)) ). Я же осталась стоять в сторонке, но некоторые экземпляры все же покорили и мое сердце. Всем: качеством, цветом, кистью, игрой тонов, харизмой, финишем. Всем.




BIV как ночное майское небо в Питере, оно уже не черное, потому что белые ночи на подходе, но все же нем явно различимы звезды. Они сверкают на небе постоянно и никуда не прячутся.
А если на полном серьезе, то лак просто синий, без примесей других тонов, чистый цвет. Идеален на бледных руках, а также отлично смотрится на загаре. Требует "своего" дресс-кода. То есть со строгим нарядом будет явно неуместен, это скорее цвет casual. Джинсы с кедами вообще его лучшие друзья, как по мне))




Наносится как масло. Сравнить этот лак я легко могу с лоранами, но не с другими услами. Правда, кисть красит сама. С BIV нужно 2 слоя и топ - так лак раскроется сильнее и глубже.
Весьма стоек, если кому важно. Даже без базы я проносила его 4 дня, и стерла почти в идеальном виде, только чуть затерлись концы, но с таким цветом это не нонсенс. Ногтевую пластину не окрашивает.

А вот такой BIV на солнышке. По-моему прелесть! (хоть это слово к такому оттенку и мало применимо)) )




Лаки USLU Airlines можно купить тут (хм, круто, цены еще, похоже, старые, а также есть скидки на отдельные позиции. Кошелек, берегись)) )




You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...