3 января 2016 г.

Новогодний образ


2016 год - год Огненной Обезьяны по восточному календарю. Обезьяна - артистичная и эксцентричная натура. Она наполнит будни яркостью, необычностью, легкостью и оригинальностью!
Наверняка многие из вас серьезно отнеслись к выбору образа на встречу Нового Года. Я лично до последнего думала надеть черное с золотом платье - ну, нарядно =) А в последний момент передумала, мне так захотелось уюта.

Даже интернет вот что пишет по этому поводу: "Если вы решили подобрать сковывающий туалет, то как можно быстрее откажитесь от этой идеи. Наряд для Нового года 2016 должен быть легким и удобным, чтобы по первому зову можно было сорваться и полететь навстречу новым приключениям. Фасоны обезьяне не очень-то важны."

Я как знала, когда выбирала впервые в жизни casual-look для Нового Года. Темно-синие джинсы и синий джемпер с золотыми нитями. Синий - один из "рекомендуемых" цветов, ну а золото - сама Обезьяна приложила к этому свою руку))


Из очевидных - огненных - деталей: я решила пусть это будет маникюр. Пусть он и выбивается из общей холодной гаммы образа, но кого это волнует)) И помните, обезьяна - эксцентричная и взбалмошная, что хочу, то творю)) 
Я опять же возлагала на надежды на маникюр с недавно показанным YSL #68 Carmin D`or, но в последний момент предпочтение отдала лаку из рождественской коллекции Lancome этого (уже того!) года - #425 Midnight Rouge. Вот где самый настоящий огонь! Золотые искорки так сверкают!



Вернемся к "холодному" макияжу:


Детали с общей картинки:
Мой любимый карандаш для бровей Tom Ford Brow Sculptor #2 Taupe. Долговечный, зараза)) Год прошел, а в нем еще половина осталась. Цвет идеален для русых девушек: нейтральный тауп.
Тушь Chanel Le Volume #90 Noir Khol из рождества. Она здорово отличается по цвету от стандартного #10 Noir, но также и отличается по качеству - не такая кремообразная и скорее просто удлиняющая, чем объемная.
Помада Givenchy Rouge Interdit #62 Liv`s Lips. Идеальный оттенок натуральных губ для холодных макияжей.
Румяна Chanel Jardin De Chanel Blush Camélia Rosé мои нейтральные помощники, люблю их сейчас, на лице без капли загара.


Тон Lancome Teint Miracle #10 уже хочется поскорее домазать. В прошлом году казался мне легким флюидом, в этом - плотной тяжелой замазкой. Но оттенок прелесть - не много кому хорошо удаются светлые оттенки без желтизны.
Консилер Helena Rubinstein Magic Concealer #01 спасает тогда, когда необходима тщательная маскировка без утяжеления. Один из лучших консилеров.
Тени Chanel Signe Particulier из рождества этого (ой, уже того года!). Собственно они в макияже солируют, все остальные продукты на подхвате)) Палетка отличная по цветовому сочетанию, хотя к качеству есть претензии. Но о них позже, в отдельном обзоре. Кстати, эта палетка для макияжа тоже была выбрана в последний момент. Изначально я металась между кремовыми Chanel Illusion D`Ombre #857 Rouge Noir и Suqqu #20 Kaoribara.
Ну и лак Lancome #425 Midnight Rouge опять же из рождественской коллекции (к слову, одной из самых красивых!), чуть подробнее показан выше, но также достоин отдельного обзора.


Вот он, макияж глаз. Смоки темным оттенком с акцентом золотом, и тауп вперемежку с фиолетовым по нижнему веку:



И, конечно, образ. А точнее, полуобраз:





Расскажите, а как встречали Обезьяну вы?


You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...