1 декабря 2015 г.

SUQQU Blend Color Eyeshadow #20 Kaoribara


Всем привет!
В первый день зимы (точно зимы, не осени?=) ) хочу поведать вам о моей любимой палетке прошедшего сезона.
Марка SUQQU японская и не широко известна публике. Я видела крайне мало отзывов на тени, кисти, туши и пр. А ведь у них широчайшая линейка продуктов - от помады до ухода. По своей престижности это такой высший эшелон, люксовый люкс, наравне, пожалуй, с Cle de Peau. Философия марки - передать культурные традиции своей страны со свойственными ей чувствами спокойствия и самообладания через свои продукты. Их кисти, к примеру, постоянно собирают разнообразные награды и почести. (Но тут, справедливости ради, надо вспомнить и о других легендарных японских марках - Chicca, Hakuhodo, Chikuhodo и др)
Suqqu, насколько я знаю, принадлежат концерну Kanebo (ой, а что им не принадлежит? куда ни глянь, то либо Шисейдо, либо Канебо). Марка серьезная, себя уважающая, да настолько, что не дает своему товару стать ширпотребом (простите, Диоры-Шанели), то бишь не стремятся завоевать мировой рынок, балуя своим потрясающим качеством лишь избранных. Представлена лишь в Японии, Таиланде и Англии. Я заказывала из Японии.
Как дань такой политике, марка предлагает окунуться в роскошь самого продукта. И знаете, забегая вперед, скажу, что так и есть. Никакого пафоса, вычурных упаковок, но вместо этого - стиль, качество, технологии, составы.

Довольно слов, давайте посмотрим уже тени.


Почти никогда не останавливаюсь на описании упаковок, но тут надо - марка-то новая. Где-то на просторах интернета я нашла описание одного бьюти-блогера, который хвалил саму коробку. Ну, я тогда подумала - чего там хвалить? Коробка и коробка, картон, чего мы там не видели. На деле же, более качественной упаковки я, думаю, не встречала. Сам черный картон будто и не картон вовсе, а словно пластик, тонкий, но в то же время прочный и очень тактильно приятный. Внутри еще одна упаковка - что-то типа плотно спрессованного пенопласта, или я не знаю как это называется, тоже хорошего качества. Ну и далее уже сама палетка в отличном чехле.




Палетка сделана из обычного на вид черного пластика. Но он тоже тут какой-то "дорогой", очень добротный, плотный и презентабельный. Сам дизайн - лаконичнее некуда - обычный прямоугольник. Даже Шисейдо со своими скошенными краями - уже такой себе японский Герлен)))
Открывается нажатием на кнопку под крышкой.



В комплекте есть крошечная двухсторонняя кисть и спонж. Второй я сразу выкинула, а вот кистью частенько пользуюсь, признаюсь)) Качество ворса - на высоте, жаль, что в микро-варианте...




Цвета в #20 Kaoribara очень осенние, недаром релиз коллекции, в которой палетка представлена, именно тогда и состоялся. Оттенки очень нежные, деликатные, за исключением крайнего левого - он звезда палетки. Собственно, почти ради него она и покупалась)) Захотелось мне осенью бордо на глаза, да=)


Как они сияют на солнце!


Надпись Suqqu стерлась, конечно же, сразу же.

И тут стоит оговориться, что #20 Kaoribara вовсе не четверки, а по сути - тройки. Нижний правый сектор - это нечто кремово-гелевое. База-не база, тени-не тени, неясно. Дает нежный молочный оттенок веку, но наносить лучше на базу, иначе скатается через 5 секунд. Тени можно наносить на эту субстанцию, можно без нее, разницы я особой не вижу. Мне нравится выделять им уголок глаза.


Выше - тауп. Светлый такой, нейтральный тауп. Очень правильно намешанный.

Далее идет бежево-персиковый оттенок, цвет шампанского, тоже прекрасно сбалансированный, отлично сочетается с каждым из соседних.

И наша звезда - довольно сложный замес красного, бордо, коричневого. Даже соло не делает взгляд больным и уставшим. Использую как соло, так и в сочетании с другими цветам из этой палетки, либо из других.


То текстуре - нежны как шелк! Прессовка мельчайшая. При нанесении просто скользят по веку, как будто застилают дорогой тканью. Мягки и податливы. Осыпаются минимально. Приветствуют миксы между собой - получаются очень интересные оттенки. Финиш сатиновый, без отдельных блесток, да и откуда им там взяться)
После Suqqu руки тянутся только к Shiseido и Cle de Peau - они близки по качеству. Разве что Shiseido чуть более мучнистые что ли, более грубого помола (такое возможно?=) ) и акварельные (ну, в зависимости от палетки). #20 Kaoribara дает хорошую насыщенность оттенка с первого мазка.
После Suqqu не хочется брать в руки Chanel, Dior, Tom Ford, Lancome... Про сады Clarins я вообще молчу - мука мукой, причем грубого помола))



И, конечно, макияжи в действии.

Персиковый беж на все верхнее веко (что требует дополнительного подчеркивания ресничного края) и тауп по нижнему веку:





Тауп на верхнее веко, и красный с персиуом по нижнему:




Все вместе: от самого светлого к самому темному:




Красный на все верхнее веко, а на нижнем смешаны красный с таупом:






Вот такая она, Kaoribara. Я очень еще хотела карандаш из этой же коллекции, насыщенный красно-бордовый, но на момент заказа (начало сентября) их уже было не достать((

Хочу ли я еще что-то у SUQQU? Определенно. Еще теней, как минимум!


3 комментария:

  1. Thank you for sharing such valuable content – it’s clear how much effort went into this!best seo services in gwalior

    ОтветитьУдалить
  2. This article stands out for its clarity, research, and presentation—definitely a helpful resource for learners and professionals. Perfect villa in gwalior

    ОтветитьУдалить
  3. I appreciate the way you’ve explained this topic in simple yet impactful language. Definitely worth the read! waterproof eyeliner online in india

    ОтветитьУдалить

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...