1 декабря 2015 г.

SUQQU Blend Color Eyeshadow #20 Kaoribara


Всем привет!
В первый день зимы (точно зимы, не осени?=) ) хочу поведать вам о моей любимой палетке прошедшего сезона.
Марка SUQQU японская и не широко известна публике. Я видела крайне мало отзывов на тени, кисти, туши и пр. А ведь у них широчайшая линейка продуктов - от помады до ухода. По своей престижности это такой высший эшелон, люксовый люкс, наравне, пожалуй, с Cle de Peau. Философия марки - передать культурные традиции своей страны со свойственными ей чувствами спокойствия и самообладания через свои продукты. Их кисти, к примеру, постоянно собирают разнообразные награды и почести. (Но тут, справедливости ради, надо вспомнить и о других легендарных японских марках - Chicca, Hakuhodo, Chikuhodo и др)
Suqqu, насколько я знаю, принадлежат концерну Kanebo (ой, а что им не принадлежит? куда ни глянь, то либо Шисейдо, либо Канебо). Марка серьезная, себя уважающая, да настолько, что не дает своему товару стать ширпотребом (простите, Диоры-Шанели), то бишь не стремятся завоевать мировой рынок, балуя своим потрясающим качеством лишь избранных. Представлена лишь в Японии, Таиланде и Англии. Я заказывала из Японии.
Как дань такой политике, марка предлагает окунуться в роскошь самого продукта. И знаете, забегая вперед, скажу, что так и есть. Никакого пафоса, вычурных упаковок, но вместо этого - стиль, качество, технологии, составы.

Довольно слов, давайте посмотрим уже тени.


Почти никогда не останавливаюсь на описании упаковок, но тут надо - марка-то новая. Где-то на просторах интернета я нашла описание одного бьюти-блогера, который хвалил саму коробку. Ну, я тогда подумала - чего там хвалить? Коробка и коробка, картон, чего мы там не видели. На деле же, более качественной упаковки я, думаю, не встречала. Сам черный картон будто и не картон вовсе, а словно пластик, тонкий, но в то же время прочный и очень тактильно приятный. Внутри еще одна упаковка - что-то типа плотно спрессованного пенопласта, или я не знаю как это называется, тоже хорошего качества. Ну и далее уже сама палетка в отличном чехле.




Палетка сделана из обычного на вид черного пластика. Но он тоже тут какой-то "дорогой", очень добротный, плотный и презентабельный. Сам дизайн - лаконичнее некуда - обычный прямоугольник. Даже Шисейдо со своими скошенными краями - уже такой себе японский Герлен)))
Открывается нажатием на кнопку под крышкой.



В комплекте есть крошечная двухсторонняя кисть и спонж. Второй я сразу выкинула, а вот кистью частенько пользуюсь, признаюсь)) Качество ворса - на высоте, жаль, что в микро-варианте...




Цвета в #20 Kaoribara очень осенние, недаром релиз коллекции, в которой палетка представлена, именно тогда и состоялся. Оттенки очень нежные, деликатные, за исключением крайнего левого - он звезда палетки. Собственно, почти ради него она и покупалась)) Захотелось мне осенью бордо на глаза, да=)


Как они сияют на солнце!


Надпись Suqqu стерлась, конечно же, сразу же.

И тут стоит оговориться, что #20 Kaoribara вовсе не четверки, а по сути - тройки. Нижний правый сектор - это нечто кремово-гелевое. База-не база, тени-не тени, неясно. Дает нежный молочный оттенок веку, но наносить лучше на базу, иначе скатается через 5 секунд. Тени можно наносить на эту субстанцию, можно без нее, разницы я особой не вижу. Мне нравится выделять им уголок глаза.


Выше - тауп. Светлый такой, нейтральный тауп. Очень правильно намешанный.

Далее идет бежево-персиковый оттенок, цвет шампанского, тоже прекрасно сбалансированный, отлично сочетается с каждым из соседних.

И наша звезда - довольно сложный замес красного, бордо, коричневого. Даже соло не делает взгляд больным и уставшим. Использую как соло, так и в сочетании с другими цветам из этой палетки, либо из других.


То текстуре - нежны как шелк! Прессовка мельчайшая. При нанесении просто скользят по веку, как будто застилают дорогой тканью. Мягки и податливы. Осыпаются минимально. Приветствуют миксы между собой - получаются очень интересные оттенки. Финиш сатиновый, без отдельных блесток, да и откуда им там взяться)
После Suqqu руки тянутся только к Shiseido и Cle de Peau - они близки по качеству. Разве что Shiseido чуть более мучнистые что ли, более грубого помола (такое возможно?=) ) и акварельные (ну, в зависимости от палетки). #20 Kaoribara дает хорошую насыщенность оттенка с первого мазка.
После Suqqu не хочется брать в руки Chanel, Dior, Tom Ford, Lancome... Про сады Clarins я вообще молчу - мука мукой, причем грубого помола))



И, конечно, макияжи в действии.

Персиковый беж на все верхнее веко (что требует дополнительного подчеркивания ресничного края) и тауп по нижнему веку:





Тауп на верхнее веко, и красный с персиуом по нижнему:




Все вместе: от самого светлого к самому темному:




Красный на все верхнее веко, а на нижнем смешаны красный с таупом:






Вот такая она, Kaoribara. Я очень еще хотела карандаш из этой же коллекции, насыщенный красно-бордовый, но на момент заказа (начало сентября) их уже было не достать((

Хочу ли я еще что-то у SUQQU? Определенно. Еще теней, как минимум!


You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...