27 декабря 2015 г.

Marc Jacobs Twinkle Pop Eye Stick #402 Volver


Вы любите пробовать новые марки? Я очень.

Декоративная линейка бренда Marc Jacobs заинтересовала меня с самого запуска. Первое промо поразило, может, не столько разнообразием продуктов, оттенков и их сочетаний (хотя и они были довольно нетривиальны), сколько дизайном. Марк Джейкобс вообще большой шутник, вспомните хотя бы его балетки-мышки! А в плане декоративки ему это удалось в полной мере - будто игрушечная упаковка в стаканчике со стильными продуктами других брендов выглядит очень озорно, немного смело и вычурно, но всегда оригинально. Ни с чем не спутаешь! Хотя... ведь это же Марк!))




О, эти тени я ждала долгих 4 месяца, предвкушая пробу. Их как бы даже и не я выбрала, а Оля Olga_A. Тех, что я хотела, не было в наличии, и после некоторого онлайн мучения Оли, она посоветовала взять эти, #402 Volver. Мол, говорит, они очень нежные, красивые и универсальные. Что ж, дарлинг, все так и есть и спасибо тебе за твой выбор!))



Тени в стике вообще модны в этом году, а в такой упаковке еще и интересны! Пластик под металл с колпачком, на конце которого виден оттенок теней - легко выбирать в стаканчике, их не перепутаешь между собой. Номер оттенка указан на торце коробочки и где-то крошечным шрифтом на стике, замучаешься искать))



Оттенок #402 Volver это искристое шампанское. Цвет очень нежный и теплый. Идеален под стрелку. Либо соло на загар - будет просто чумовая подсветка взгляда! Шиммерный, но не пошло, а очень даже в рамках приличия.
#402 Volver очень базовые тени, по большей степени не солисты в макияже, это дань цвету. Но, как правило, именно таких основ в макияже мне часто и не хватает. Как например, у меня нет черного или коричневого карандашей для глаз, а цветных - завались.



В нанесении Twinkle Pop очень приятны (хотя я почему-то боялась подставы!). Гелевая текстура говорит сама за себя. Если сравнивать с шанелевскими тенями в стике, вышедшими этим летом (вот и вот), то Marc Jacobs их переплюнул. Я удивлена? Нет, я не удивлена. Наслаивать тени можно до бесконечности, при этом они не скатаются, не потрескаются, на глазах ощущаться не будут. Единственное сравнение - это легкий холодок, довольно бесячий, надо сказать, но все же он легче, чем в Stylo Eyeshadow.
Я, по обыкновению, наношу все на базу. На ней Twinkle Pop держатся до победного, никуда не мигрируя.




Я долго думала, с какой стрелкой их сочетать, и решила такой довольно тривиальный дуэт соорудить - с рождественскими Illusion D`ombre #857 Rouge Noir. А еще очень классные сочетания получаются с глубокими оттенками синего и изумрудного цветов.






Вы пробовали что-то у Marc Jacobs? Что нравится?


You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...