16 июня 2016 г.

Макияж одной марки: Guerlain


Вы когда-нибудь ловили себя на мысли, что, сами того не замечая, собираете у марки полный набор макияжа, при помощи которого можно сделать полноценный макияж - от основы до самых мелких деталей?
У меня таких марок несколько. И все продукты собираются невзначай, сами собой, без какой либо задумки. А потом так же случайно собираются воедино в одном макияже.

С маркой Guerlain я никогда не была особо дружна, но периодически что-то покупала. И до сих пор считаю их туши одними из самых лучших; блески и помады определенно достойными внимания. Единственное, с чем у меня не сложилось - это метеориты, хахаха. Мне жутко не нравится этот аромат, я не под впечатлением от эффекта, а открывание банки - это мучение еще то, мне жалко свои ногти)))

Но сегодня о хорошем, и даже достойном.
Начну с тона лица:

Основной тон - при помощи Blanc de Perle в 1 оттенке. Несмотря на самый светлый оттенок кожу не выбеливает, как выясняется. Прекрасно ложится соло, без тонального крема, чуть выравнивая общий тон. Полный обзор - здесь.
Легкий румянец помогла сделать еще одна пудра - Joli Teint, вышедшая прошлым летом. Тогда я была от нее в восторге, в этом году совсем нет. Она какая-то никакая. Матирует и закрепляет макияж дай бог на час, после - испаряется в неведомую даль. Плюс засаливается. Полный обзор - здесь.

Глаза:

До сих пор непоказанный мной почти раритет Guerlain Terracotta Khôl Poudre Libre. Поистине шикарная вещица! У меня эта чудо-палочка в коричневом цвете. Отлично держится как на верхнем веке, так и на слизистой, ей удобно рисовать стрелки. А еще она просто нескончаемая!
Одна из любимых тушей - Maxi Lash в классическом варианте. Футляр-гробик, так нелюбимый некоторыми, мне лично очень нравится. Миниатюрный размер, классическая щеточка, отличная водостойкость, объем также немного присутствует.
Еще одна новинка прошлого лета - кремовые тени песочного оттенка. Тени часто в ходу, но заканчиваться не думают. Редко ношу в паре с другими тенями, как правило использую под карандаши и подводки. Обзор - здесь.

Губы:

Guerlain Maxi Shine Rouge Shebam - один из любимых летних блесков для губ. Нелипкий, с умеренным глянцем и нежным полупрозрачным цветом - то, что нужно для лета)) Обзор - здесь.


Подробнее тени и подводка:


Акцент на тушь. Внимание, здесь ей 1,5 года (!!!), очень достойное поведение. Она явно стала чуть суше, но до сих пор прекрасна.


Леденцовые губы:


Общий образ. Весьма романтичный, подойдет для утонченных особ, а также сгодится в офисе.


А вот вечером можно добавить немного цветовых акцентов - подвести слизистую...


... и накрасить губы красным! Идеальный вариант KissKiss 325:


И еще один общий образ:


А у вас бывают макияжи одной марки?


You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...