14 июня 2016 г.

Педикюр от Gena


Всем привет!
Впервые в моем блоге пост о средствах для педикюра. Все дело в том, что я уделяю данной процедуре довольно мало внимания и очень-очень редко покупаю что-то по уходу за ступнями. Вот к примеру, за последние пару лет у меня появилось 2 скраба для ног и небезызвестная пилка Scholl, да так они и простаивают, преданные забвению. Все дело в беспроблемной коже ног - обычно я обхожусь лишь пемзой (раз в пару недель), и не всегда ее увлажняю.
Но тут ко мне попала пара новинок от марки Gena. И я пропала!


Пожалуй, дело в необычном формате, текстуре, ощущениях. Здесь - это главное. Но и отменный эффект, конечно, тоже играет свою роль.
Оба средства находятся в упаковке, напоминающей флакон для пенки для волос. Для извлечения нужно хорошенько их потрясти и перевернуть вертикально вниз, после чего средства со свистом и шипением потихоньку будут выползать наружу))
Всего 2 этапа: эксфолиация и увлажнение. Система подходит для кожи рук и ног. Безводная процедура. Молекулярная технология позволяет препаратам проникать в клетки эпидермиса и работать буквально с каждой клеткой кожи. Формат хрустящей морозной пенки не оставит равнодушным никого))
Дополнительный бонус - просто крышесносный аромат сирени!



1 этап: Отшелушивающая пенка для педикюра Gena Like Pumice

- скраб-скатка для кожи рук и ног
- деликатно и эффективно отшелушивает ороговевшие клетки кожи
- обладает микромассажнымэффектом
- содержит экстракт папайи, который расщепляет белок кератин, а также обладает выраженным противовоспалительным, регенерирующем и успокаивающим действием
- охлаждает и снимает усталость

Как уже указал производитель, это средство по сути пилинг-скатка. Текстура гелевой пенки. При извлечении из баллона, нанесении на кожу и массаже похрустывает, как снег на морозе, лопается, щекочет и ощутимо холодит (прекрасно для жаркого лета!). Мне повезло, мне педикюр на сей раз (да и вообще впервые в жизни) делала муж: он крепко держал мою ногу, пока я, извиваясь, визжала - холод и щекочущие ощущения выдержать довольно непросто))
По действию: нужно довольно сильно и тщательно тереть кожу ступней, чтобы средство сперва впиталось, а затем скаталось, увлекая за собой отмершие частички кожи. Их собирается довольно много! Кожа после невероятно гладкая, ее хочется постоянно гладить)) Такой способ педикюра гораздо более действенный, чем пилки-пемзы, но подходит для сильных духом любителей острых ощущений))
Расход выше среднего, как мне показалось. То есть если делать педикюр с этой пенкой раз в неделю, хватит, думаю, месяца на полтора, то есть на 6 применений. Хотя тут я могу быть необъективной. Мне с моим 35 размером, может быть, можно будет долго не беспокоиться об обновлении баночки, только если к вам не присоседится кто-то с 43)))


2 этап: Увлажняющий пенный лосьон для ног и ступней Gena LikeLotion

- глубоко увлажняет кожу
- экстракт сока алоэ легко проникает в кожу, восстанавливает в ней обмен веществ, снимает воспаления и раздражения, увлажняет кожу
- экстракт лаванды заживляет микротрещины и повреждения кожи, смягчает и питает кожу, улучшает микроциркуляцию крови, регулирует уровень увлажненности кожи
- экстракт эхинацеи регенерирует ткани, сохраняет кожу от шелушения и обезвоживания
- обладает лёгким свежим ароматом
- у лосьона нежирная формула, поэтому он быстро впитывается после применения остаётся ощущение свежести

И снова обжигающая морозная свежесть! Великолепное завершение тяжелого дня, проведенного на каблуках. Отличное увлажнение и мягкость. Самое приятное, что лосьон не оставляет жирной пленки, как большинство кремов для ног, и не нужно надевать носочки, чтобы добрести из ванной до постели. Впитывается моментально.
Лосьон более долговечный, чем пенка. Для увлажнения стоп нужно совсем небольшой объем - хватит на одну ногу того количества, что на фото. (Хм, может, я с пенкой переусердствовала?)) )


Вывод: достойные, интересные продукты. Небанальные, оригинальные, действенные. Требующие обязательного повторения))


Средства предоставлены на тестирование компанией Виктори http://www.victoryco.ru 

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...