20 июня 2016 г.

Collistar Blu Camaleonte #570


Я вообще-то не особо жалую марку Collistar, а уж лаки в особенности. Уж слишком они просты в большинстве своем, но мимо  Blu Camaleonte #570 я пройти не смогла. Какой-то необъяснимый бум у меня пошел на синие лаки.



Синий металлик-шиммер делает лак похожим на Бэль Аргус и Ривьеру, но с Ривьерой они слишком далеки по тону, так что, наверное, не стоит ее даже привлекать сюда. А вот Бэль Аргус можно назвать ближайшим родственником, разве что он более зернистый и искристый. Blu Camaleonte #570 более сдержанный, чуть более элегантный и не такой безбашенный. Хотя и довольно взрывной все-равно.




Для поноты картины необходимы 3 тонких слоя лака. Тут я проблему не углядела, слои тонкие и сохнут, соответственно, очень быстро. Да и ложатся очень тонко. Я вот, к примеру, сейчас в двух слоях Бланка ИСЛ, и вот там покрытие эгегей какое плотное.




Срок носки тоже порадовал - 4 полных дня, и лак нигде не скололся, не треснул. Разве что расходуется довольно быстро, а при столь маленьком объеме бутылька это довольно ощутимо.





Небольшая сравнялочка ближайших по тону лаков. Финишем, конечно, Blu Camaleonte #570 больше всего похож на Bel Argus, в то время как Услу и ИСЛ просто похожи по цвету и они все же именно шиммерные кремы.
Кстати, угадайте, на каком ногте Bel Argus?=)


You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...