25 октября 2014 г.

Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio # OR302 Fire


Всем привет!

Девочки, во-первых хочу извиниться за свое нечастое посещение блого-сферы. Я всех вас читаю, но чаще всего даже не успеваю комментировать. Мне очень стыдно и неловко.
А также за свои редкие публикации в этом месяце. Для меня он выдался просто безумно тяжелым в плане работы. Я не то что посты писать не нахожу сил, но и делать фото к ним. В следующем месяце обещаю исправиться и радовать вас чаще))
А пока хочу показать вам тени одной из моих любимых "теневых" марок Shiseido Fire. Фото были взяты из архива, тут я еще до своего нового образа)))



Если говорить про упаковку теней, то она мне очень нравится. Черная глянцевая, очень лаконичная. В этом все японцы. Никогда не встретишь чего-то очень мудреного. На это у нас есть другие гиганты бьюти-индустрии))



Стандартно - в палетке спонж и кисть. Весьма неплохого качества. Но если спонжем я практически никогда не пользуюсь, то кисть частенько в ходу. Хоть, конечно, мне и удобней "рисовать" моими кистями.




Оттенки очень осенние. Ассоциации с золотой осенью. Черный мокрый от дождей асфальт, рыжая листва на деревьях и сизое хмурое небо.

И чуть подробнее:
Черный. Или угольный (вернемся все же к идее названия палетки)) ). Самый настоящий цвет угля. Черно-серый, чуть сияющий. Соло для смоуки, в качестве стрелки или акцента.
Рыжий. В данном случае цвет огня. С легкой красной нотой, очень органичен при теплом типе. Звезда палетки. Идеален для цветовых акцентов, но можно и соло.
Светло-серый. Это пепел. Сияющий. Соло под стрелку или в комбинации с другими оттенками.

Все оттенки очень хорошо пигментированны, наслаивать не приходится. Помол мельчаший. Сатиновое сияние - это я очень люблю. Легко наносятся и растушевываются. Но кого я этим удивлю?))) Ношу на базе, держатся, конечно, целый день. Не тускнеют и не скатываются.




Вообще, палетка в целом для меня немного экспериментальная. Черные насыщенные стрелки, яркие рыжие акценты - этой осенью мне захотелось яркости. Не скажу, что использую ее часто, скорее под настроение, когда хочется чего-то необычного.

Несколько вариантов макияжа с ней. Не судите строго. На фото это первая проба палетки, эксперимент, как я уже говорила))

1. Уголь с акцентом огнем





2. Вполне ежедневный макияж с использованием пепельного оттенка и стрелка угольным.





3. Все три оттенка сразу




4. Смоки углем и растушевано пеплом






Вот такие эксперименты с цветом)) Назову палетку очень удачной - даже только с ней макияжей можно сотворить множество. Очень самодостаточная. И, что уже совсем не удивительно, отличного качества.



Обзоры на помады, участвующие в образах тут, тут и тут.



You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...