20 октября 2013 г.

YSL Eyeliner Baby Doll #11 Blue Light





Раньше я никогда не пользовалась жидкими подводками. Точнее, не так. Когда-то очень давно пробовала пару раз, у меня ничего путного не получилось, и я перешла на подводки-фломастеры. А в последнее время моими любимцами стали кремовые, гелевые подводки, которые нужно наносить кистью. Но около месяца назад, прогуливаясь по ДЛТ на FNO, я засмотрелась на красивущие подводки YSL. Почему же я раньше обходила их стороной? Я приметила для себя 3 цвета и решила ждать ДР, чтобы купить их, потратив баллы Ривгоша)) И сегодня отзыв о первой из них - самой притягательной, яркой.
Я очень боялась брать такой цвет для своих карих глаз, веснушек и русых волос. Но цвет пленил настолько, что я решилась!



Цвет неоднозначный - может быть лазурным на солнце и при теплом комнатном освещении, более синим глубоким в тени и в свете белых офисных ламп. А иногда и вовсе уходить в фиолетовый. За счет содержания мельчайшего шиммера очень красиво переливается как в тюбике, так и на веках - создается ощущения влажной линии.





Жидкая кремовая подводка, очень легко наносится и распределяется. Кисточка тонкая, упругая, отлично выводит ровную линию. Для получения цвета нужен всего один слой, не нужно возюкать кисточкой туда-сюда. Сохнет быстро, на глазах не ощущается совсем.



Подводка очень легко смывается водой, нет необходимости пользоваться специальными смывками. Но не течет под дождем - проверено! В течение дня цвет не тускнеет, подводка не смазывается.







Вечерний вариант использования подводки:





Вот такое вышло первое знакомство с жидкими подводками ИСЛ. Мне в общем-то сравнивать толком не с чем, но я в восторге! Вначале от лаков, теперь вот от подводок. Хотя терпеть не могу их туши и совсем не впечатляют тени.

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...